|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ChesyaFCKuban1928  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
hohol2, ну что ты несешь? У тебя всё случайно. То Малафеев зевнул, пригрелся на солнышке, то повезло с первым голом. Даже если бы мы вас отодрали на последних секундах, ты бы полюбому говорил, что Ионову повезло, как и всей нашей команде. Объективней немного будь. Я, конечно, понимаю, что ты болеешь за "лучший клуб",и что Кубань вас обидела сильно, но так тоже нельзя в конце концов...
|
|
 |
|
 |
|
Я уже выше привёл статитстику, что вы нас превзошли по ударам, в том чилсе и в створ ворот - что в этом с моей стороны необъективного?
Разве я где-нибудь не признавал, что на последних секундах мы чудом отскочили?
И устал вам уже отвечать на левый пенальти в нашем матче осенью. Вы с ним носитесь как с писанной торбой, но почему то про ваш левый пенальти 12 марта от Ионова не вспоминаете. Кстати и там и там левые пенальти назначал Карасёв.
Только в том матче Карась был хорош, ну в крайнем случае ошибся, а вот когда то же самое в вааши ворота, то это позор, Газпромвсёкупил и нечемпионская игра.
Как тут с объективностью?
Да и когда это Кубань нас обижала? Я ведь не зря спросил когда кубань последний раз выигрывала у Зенита? 31 год назад. какие тут обидки.
Вот магниД обидел анжи - это да.