Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 19:35
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Те кто гонит на Кучука по поводу замен, объясните мне дебилу что вам не так-то?!
Пицца, Попов, Коля - тупо сдохли, посмотрите в повторе на как бы извиняющееся выражение лица и жест Даниеля, мол нужна была замена.
И что бы вы делали? Неужто держали бы на поле еле ползающих игроков? Кто бы из вас не выпустил Букура и Бальде?
Говорите Соснин нужен был? Может быть, я тоже на трибуне взвопил нах этот Кулик. Но в такие игры ИМХО безумно трудно выходить со скамейки, и думаю именно на бОльший опыт Кулика делал ставку Станиславович. Ну а про Баура вообще смешно читать. Задним умом все Мауриньи и Клоппы.
Резюмирую - ОТЪЕ£ИТЕСЬ ОТ МУЖИКА! Дайте нормально работать. Чел реально грамотный, думающий, может слегка перестраховывающийся порой, не без этого. И пох сколько ему рулить ещё, до конца мая или дольше - сейчас это НАШ тренер.
Уже в кубаноидстве берега теряете порой.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.