|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, давай я тебе разжую все-таки, ты озвучил цены из Канады, а я привел тебе цену из России, поэтому твои слова, про брянского работягу, бред, вполне допускаю, что ты подружился с кем-то из Брянска, но это был не работяга из автосервиса. Кактотаг.
|
|
 |
|
 |
|
Ну доминикана по категории чуть выше кубы в ценовой сетке вместе с флоридой. Парадокс да.......но флорида довольно дешевое место на все ценовые категории. Потом идет мексико, панама, белиз, коста рика. Но это дорог только из за дорого перелета для нас.
Потом идет ямайка и с нее начинается уже элитные карибы и другие острова. Там уже отели сандалс, радисон, кемпински и другие. Один из моих сотрудников русских был там, а там уже Русские тратили с мордами поросей без разбору, швыряя бабками как капустой, и все сплошь из Питера или Москвы. Их сразу видно хозяев Российской жизни с цепями на шее в палец и крестами как у нигеров и швейцарскими часами. Их надо обходить стороной. Потом после ямайки идут багамы, сант мартен, бермуды, аруба, кейкос и другие. Потом уже сант бартс, гаваи, виргинские острова. На бартсе наприимер вилла абрамовича и там каждые январь собирается вся элита России у него. На бартсе отдыхают только голивудские звезды, сенаторы сша, президент обама. Ну они все там и трутся вместе.