Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 11:04
1984 1984 вне форума
Новичок

1984 на пути к лучшему; 8%1984 на пути к лучшему, 8%1984 на пути к лучшему, 8%

Доброго времени суток, уважаемые болельщики Кубани. Вот я и вернулся с выезда в ваш славный город Екатеринодар - Краснодар. Я был у вас в первые. Но, теперь обязательно вернусь. Позитивная атмосфера, настоящее лето (по нашим меркам), погуляли по центру, посмотрели развод казачьего караула у памятника Императрице Екатерине Великой, зашли в церковь, зажгли свечи за здравие и благоденствие , посмотрели открытие фонтанов. Посетили замечательное место Духан..... Матч оправдал ожидания. Полные трибуны..., отличная поддержка Кубани, перформанс и фан-трибуна на 5 баллов (правда смысла перфа я не уловил) расшифруйте...)) В такой атмосфере и на гостевой трибуне выкладываешься по максимуму, адреналин так и прёт )) Матч - как триллер не отпускал до последней секунды..., и Лёха мог Спалу воткнуть зубочистку в одно место )), но, не повезло чутка.... но, если так у вас пойдёт, то, считаю у Кубани хорошие перспективы и победы придут, с такой поддержкой и желанием... Поляна у вас вообще супер травка что надо (на поле ))) Надеюсь, и ЦСКА дадите бой тоже.. На след день поехали на рынок, купили душистого масла, мёда, клубники и всего такого... ещё погуляли, поели раков... ну, и в аэропорт. Прилетаем в Питер, тут как всегда: дожль, сырость и слякоть, ну, да нам не привыкать к нашим болотам))). Тем не менее, спасибо за гостеприимство, за отличную нервную игру, где каждый хотел победить, за суппорт и за солнышко - как кусочек лета (какого у нас и летом не бывает) )) И всё это наша страна, у нас и снег, и лето, и минус, и плюс одновременно в разных уголках бывает )) Вообщем, болейте за свои команды, ездите на выезда, смотрите нашу страну )) Приезжайте к нам на белые ночи, оно того стоит, увидите Питер во всей красе!! Ждём. Ещё раз всем спасибо за советы по пребыванию и за всё всё!! Удачи вам парни!!!

Последний раз редактировалось 1984; 30.04.2013 в 11:09.

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.