partisan, конечно, хорошо, что ты помнишь Рубин образца 2003 года. Я тоже его помню. Знаешь, после нашего выхода в ПЛ в 2003 году, я, глядя на Рубин, поспорил с одним своим знакомым на бутылку коньяка, что Кубань в 2004 году займет 2 место в ПЛ

Причем, я не только на Рубин ориентировался. Если ты помнишь, раньше почти каждый год один из двух выходцев из Пердива стрелял в ПЛ. Так было с Балтикой, с Соколом, с Анжи, кажется, с Шинником... Но нынче времена не те. Да и вспомни второй год Рубина после бронзы? Мы взяли свою "бронзу" в прошлом году, когда неожиданно для всех забрались в восьмерку. И в этом году, потеряв главных (хотя, конечно, не единственных) творцов успеха переходного сезона - Петреску и Траоре, мы не откатились назад, как это часто бывает. Ты видишь таблицу? Видишь её плотность? Играть осталось всего 4 тура, а шанс на Еврокубки имеет даже десятая команда.
Понимаю, что хочется побед, титулов, медалей... Ты думаешь, игрокам, тренерам и руководству не хочется? Только, к сожалению, достигаются успехи не щелчком пальцев и не стучанием по клавиатуре. А работой. И команда работает - это видят все. Все, кроме тех, кто думает, что достоин большего. Считаешь себя достойным большего? Ну так иди и возьми это!