Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 06:29
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Избранный, твоё личное мнение - ситуация с неграми Селюка ослабила "Кубань"?
Да или нет?

Скорее - нет, чем да. Ситуация могла повлиять исключительно психологически на первые два-три матча. В спортивном отношении мы почти ничего не потеряли. Про Афолаби и Аделейе говорить излишне, все и так понимают, что это не ослабило состав. Что касается Лоло, то здесь 50 на 50. Думаю, все помнят последние матчи прошлого года, особенно, против Краснодара. Две ошибки Лоло привели к двум злосчастным стандартам. А ошибки случились из-за того, что, имхо, Лоло уже не тот. В принципе, я не помню ни одного матча в этом сезоне, где Лоло реально выжигал бы, как это было в переходном сезоне.
Зимой он просидел на лавке сборной, с командой почти не занимался. Он оказался в такой функциональной ситуации, как Жавнерчик. Не думаю, что он был бы серьезным помощником. Хотя, может, и был бы.
Но по совокупности факторов, считаю, что ситуация с селюковскими неграми не особо ослабила Кубань. Процентов 10-15 не больше

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.