|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот я тебе одну вещь расскажу, только ты не обижайся. Был у нас такой игрок в зоне Йух - Артем Воронин (или Воронкин, где-то Дышеков его выкопал в паравозном бубле). Знаешь, как я Дышекова на прессухах ****ал вопросами о ненужности "второго Кержакова"? Просто до маразма дошло - я каждый раз брал блокнотик и капал на мозги Дышекову.
*да, на тот момент мы играли такое же УГ как и вы при Петреску*
Так вот, смотрю сейчас я но то, что с командой делает Долматов. Есть сбалансированность, есть взаимодействие. Атаки нет =( Точнее есть ее жалкое подобие. И я, ******, тоскую по тем временам, когда я у Вороны спрашивал - ты, надеюсь, только за еду и жилье в "Черноморце" играешь? 
Заводилы нет. А у вас есть. Бразильский армян, знатный паренек.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, чтобы не забыть, что я на форуме болельщиков "Кубани" нахожусь, расскажу одну веселую ситуацию, тем более, что она напрямую к вам до недавнего времени относилась. О моей личной "нелюбви" к Вороне знали, походу, все игроки "Черноморца" того времени. И тут выезд в Майкоп. Игра с местной "Дружбой" И тут - победа 3:1, где Ворона оформляет дубль. После игры из раздевалки первым выходит
Саша Будаков и говорит мне: "Тем, дай ему пенделя - походу, прорвало. ОН - забил!"