Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 14:00
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Щеткин, без всякого ИМХА проголосуют,что нужно.Вопрос только в каком виде?Прямые трансляции теоретически возможны?
Возможные варианты с трансляциями в голосУвалку лучше Вы поставьте,ибо обо всех возможных вариантах Вам лучше знать.

Ну, теоретически прямые трансляции, конечно, возможны. Хотя я объехал всю страну и знаю, что во многих городах телевидение находится в зачаточном состоянии. Оттуда "стрельнуть" можно только со своей техникой. А как это сделать? Ну, не засунешь же в командный самолет автобус с телевизионной техникой. Можно, конечно, все сделать по примеру Корташова из Питера. Выехать в город матча за неделю собрать все телебарахло, которое есть в этом и всех приграничных нас.пунктах, привезти что-то своё, спаять и слудить, а затем накануне игры привезти туда человек тридцать персонала. Но возьмите калькуляторы и посчитайте сколько это будет стоить. Потому что такое возможно в Питере, он, наверное, и чемпион. В прошлом году прямые эфиры возможны были, но НТВ+ залупили такую цену, что в пору было пересматривать краевой бюджет. Скажу больше, от суммы, которая была уплачена за показ матчей в записи, у вас могут глаза на лоб полезть.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Щеткин,

ЗЫ: Если считаешь нужным, голосовалку поставлю. На главной.

А поставь, вреда точно не будет. Заодно не будем засорять эту тему, а создадим свою.
За два месяца до старта у меня только начинает болеть голова насчет этого. Я еще думаю к кому пойти, что рассказать. Подозреваю, что если ничего не придумаю, то ничего и не будет. Вон в других городах гостевых матчей не показывают, кое-где и домашние не видят - ничего живут.

Вот варианты ответов опроса:
- Конечно, да.
- Интересуют только прямые трансляции
- Зачем вообще показывать такой футбол, лучше купить тарелку и смотреть классные чемпионаты.

Цитата:
Сообщение от ГосКомСтат Посмотреть сообщение
Им интересны, разве что, гарантии в сотни тысяч потенциальных хавателей рекламы.

Интересно, найдется ли хоть один человек среди потенциальных спонсоров, а такие знаю сюда заходят, который сегодня 28 января скажет: Если трансляции по ТВ будут, я их буду финансово поддерживать. Скажу, что порядок цен где-то от 10 тысяч за игру, в зависимости от того сколько рекламы вы хотите.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.