Бывшие вратари Локо высказались.
Овчинников: в "Локомотиве" кто-то должен уйти в отставку
3 мая 2013 года, пятница. 13:57
Бывший голкипер и капитан столичного "Локомотива" Сергей Овчинников прокомментировал решение руководства "железнодорожников" закрыть фанатскую Южную трибуну до конца сезона. Напомним, что в матчах с ЦСКА и "Мордовией" болельщики смогут попасть на "Юг" "Локомотива" лишь по абонементам.
"Думаю, что это противоречит здравому смыслу. Мне трудно говорить, чем руководствовались представители клуба, принимая такое решение. Думаю, что это, конечно, пойдет в ущерб болельщикам, многие люди не смогут посмотреть футбол на трибуне.
Как отношусь к противостоянию болельщиков "Локо" и руководства? Думаю, что это всё нелогично, и в Европе такие случаи вообще невозможно увидеть. Кто-то должен уйти в отставку, но ведь болельщики не могут этого сделать… Ситуация действительно очень непростая, и думаю, точка невозврата уже пройдена. Мне кажется, что в скором времени будут сделаны выводы и приняты решения", — цитирует Овчинникова "Спорт-экспресс".
Источник: Спорт-экспресс
Нигматуллин о решении "Локомотива" закрыть Южную трибуну: маразм крепчал…
3 мая 2013 года, пятница. 14:45
Бывший голкипер столичного "Локомотива" Руслан Нигматуллин прокомментировал решение руководства "железнодорожников" закрыть фанатскую Южную трибуну до конца сезона. Такое решение, напомним, лишит клуб поддержки порядка 3000 зрителей на вираже.
"Маразм крепчал… Очень сложно найти, честно говоря, нормальное объяснение этому решению. Воевать со своими болельщиками – это просто абсурдно. Я понимаю, если бы у "Локомотива" был конфликт с его противниками. Но клуб спокойно отдает в аренду поле своим прямым конкурентам… Думаю, что это уже тупик", — цитирует Нигматуллина "Спорт-экспресс".
Источник: Спорт-экспресс
На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.
|