|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну дык?! Навальный-то там на какое-то похожее число агитировал... Вот и представь - включаю телевизор и отворачиваюсь к компу. Первые звуки меня заставили повернуться к экрану и там я вижу еще и знакомую картинку. Первая мысль была: "Куда бежать"? Потом разглядел, что на логотипе не Россия-1, а Россия-К. Пришлось лезть в тырнет и смотреть телепрограмму.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, но те кто придет к власти под балет лебединое озеро, половинчатыми мерами заниматься не будут.
Так как к власти никогда не придет размазня как Навальный, хотя я его безмерно уважаю.
Для пиявок в Кремле, Навальный это спасение как и для России с псотепенным переходом к цивилизации, но этого не будет скорее всего.
С приходом новой власти сразу грядет полная люстрация всего. ОТ КПРФ до выноса тела и разгона
ФСБ, прокуратур, СК и всех ментов и армейская чистка и судилищ всяких шнырей как губернаторов и единой России. Но так как народ сразу не заменишь, нужны поколения
то тоже дерьмо придет к власти только под другим соусом как и опять дерьмо налезет в прокуратуры, СК
и в ментовки. Поэтому человек который придет к власти с трезвой головой, должен установить демократическую
диктатуру и заниматься воспитанием всех и вся средством кнута и немного пряника. Народ сам к лучшему не переменится, а процентация что к власти придет
человек жесткий и с светлой головой гения, ничтожно мала. Меня прошу не трогать.

Справляйтесь как нибудь сами.
Но шороху у вас будет...............шо писец на.....Просто не завидую. Лететь будут щепки...
Сценарий может быть таким что к власти могут прийти модеративные националисты у которых ширмой может быть тот же Навальный.
Как ни крути, но такого сценария как в Грузии, когда пришел системный либерал как Саака с хорошим западным образованием и навел порядок, в России не будет. Саака для России был бы за счастье!!!