Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 19:56
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Сталкер, глупости ты про Путина пишешь, поверь. Не знаю, какое там образование системное нужно, чтобы стать Президентом России, но не зря Путина зачастую называют Президентом Уралвагонзавода. Показухи, нужной для большинства граждан России он устраивает навалом. Пенсии растут, з/п тоже. Что ты еще хочешь от большей части населения страны, которая всю жизнь была аполитичной??? Неоткуда взяться гражданскому самосознанию, просто физически. Некоторая часть общества развивается в более глобальных масштабах, но и она критически относится к "инновациям и модернизациям". И да, запомни, каждый совет, не воплощенный на практике результатами, сразу делает народ наш еще более консервативным в плане построения традиций, образа жизни и сферы управления. В таких жизненных реалиях лезть на амбразуру - гиблое дело, поверь. Так что прекращай свои агитки, в данный виток истории развития нашей страны твои канадские советы напоминают вредительство.

При чем здесь агитки??? Я так и не понял. Ну да ладно.

Первое что в стране нужно сделать, это вернуть договор между обществом и властью через свободные и честные выборы.
Если ты честные выборы считаешь агиткой. То дело твое швах. Тогда твоя африканизация и недоверие к всему завершено.

Второе надо остановить процесс афиканизации населения. Народ темный но уж точно не хуже чем в Грузиии и может разобраться когда ими управляют честные люди или нет и менты не берут взяток.

Третье надо востановить доверие населения к власти.

Четвертое показать процесс как борьба с коррупцией и люстрация прошлого режима от ментов до судов.

Пятое создание социальных лифтов, чтобы только умные и честные проходили во власть.

В одном могу согласится. У Путина ужасная и примитивная комнада как и он сам. На фоне которой он может не потерятся.
Уровень управления страной ниже плинтуса.

Про сталина не буду.............последние 15 лет режима за гранью. Первые 10 лет...........сталин западник в стране полно пиндосов десятки тысяч. Они и создали фундамент советского государства. Поэтому управление у сталина было в миллион раз лучше чем у Путина.

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.