Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 21:14
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Теперь, Алекс, давай проследим за тенденцией в развитии - на смену каким-никаким, но личностям появляются зубковы, фрадковы, грызловы, нургаллиевы, фурсенки и прочие... Даже незаслуженно забытые "политические клоуны" в виде Починка и Митволля убраны от греха подальше с "задворок" Большой Политики. Появление новых людей в виде Ливанова, Колокольцева и др. немного разнообразило верхушку камарильи, но, судя по "антимагницким" показухам Колокольцева и нового министра юстиции (эту пешку даже не знаю как зовут) они тоже приняли "правила игры" главного. Жаль....

Походу мы говорим об одном и том же . ЕГО окружение (которое он сам себе выбрал, а не то, которое ему досталось в наследство или по каким-либо другим причинам) это либо клоуны, либо абсолютные дилетанты, либо темные бесцветные личности, либо и то, и другое, и третье. Я не являюсь сталинистом, но признаю, что в разные годы Сталина окружали личности, на порядок ярче и талантливее, чем у Путина. Касаемо Иванова: несомненно он достаточно умный и образованный человек (а генерал-полковник СВР не может быть другим), но за его бытность на посту министра обороны лично я не заметил НИКАКИХ изменений в его ведомтсве, ни хороших, ни плохих. Также и по министру внутренних дел Рушайло. Про Нургалиева и Грызлова Вы уже говорили.

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.