Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 21:38
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Смешно получается. Я в отличие от вас матч не смотрел Предпочел поход в кино с супругой и детьми на фильм "Кон-Тики".
В отношении федуновского Спартака у меня внутри уже давно все выжжено. Спартаковской идеологии и спартаковского Футбола при нем нет и не будет. И суть моего боления сводится к простому ожиданию, когда Федуна отодвинут от управления клубом. Это вы еще можете лелеять надежды, что у вас "болид Формулы-1 и тест-пилоты"(с) Бугор, что селекция вас куда-то выведет. Для меня это уже пройденный этап, надежд и иллюзий. Селекция без Тренера = игра "футбольный менеджер".
"То что там лежит - это не Гус" (с) Безумный Макс (если кто видел этот культовый фильм, поймет о чем я).

Я конешно прошу прощения,что вмешиваюсь,но Ваша позиция мне непонятна,тут так,ты или топишь за банду или нет,кто бы там не был у руля,одной задницей на двух стульях не усидишь,как известно.

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.