Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 18:41
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Если оценивать по всему сезону, то у меня меньше всего претензий к Кучуку, при нем я вижу с первой игры и до последней рисунок игры и прогресс команды.
К Дану есть претензии по слабому старту, на момент его увольнения оборона команды играла слабее себя предыдущего года, однако запоминается последнее, а это было выигранное дерби.
Главные же претензии к Красножану, и если первую игру с Аланией на выезде можно еще понять, то регресс команды к концу круга был очевиден, стройности в игре становилось все меньше и меньше, а апофеозом стала игра с той же Аланией, когда команда играла кто в лес кто по дрова, нас спасло от бОльших потерь только перенос игры с Волгой и зима. Хотя винить одного Красножана было бы глупо если знать какие последовали после его отставки перестановки.
Думаю что ответственность за тот провал должны нести все причастные, а это еще и Сурен, Мирон, Дора ну и главный инвестор, как не крути но именно он допустил всю эту чехарду с тренерами.
Если все это оценивать в совокупности то сегодняшний результат для меня это просто фантастика. И если мы не опустимся ниже 7 места то это тоже нужно будет признать фантастическим результатом и сказать спасибо всем тем кто был к этому причастен, а это Кучук, Дора, Терешков ну и естественно Олег Артушевич. Несмотря на ошибки он их с успехом исправляет.

Ты не за рулем?

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.