|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Veni,
Я чегой-то не пойму. Кулик - это футболист или воспитанница института благородных девиц? От чего он в шоке? От справедливых комментариев своих действий? Да, возможно, отдельным болельщикам иногда стОит подбирать выражения. Но в целом то, что слышит Кулик, идёт от болельщицких сердец.
Прежде всего, Кулик оскорбляет себя сам. Оскорбляет тем, что в данной ситуации выходит на поле. Ему, если по-уму, надо не держаться за премиальные, а подойти к Кучуку и сказать: "Дескать, такое дело Станиславыч, не тяну, в функциональной яме, подвожу команду. Не ставь меня в состав. Надо морально передохнуть, потренироваться и т.п."
Вот это было бы по-мужски и профессионально.
И, кстати, напрасно. Тем паче, с учётом того, что Терешков не только разрешил, но и рекомендует.
|
|
 |
|
 |
|
по Кулику ты сам то в это веришь?

))) Любой футболист попадает в ямы, и если он не будет набриать форму и играть то из этой ямы уже не выйдет.... Сам же прекрасно знаешь. А залить гавном грязью и т.д. в России любят первым делом.
Но если смотреть в целом на ситуацию в центре поля, то с приходом Каборе нам по сути второй опорник уже не нужен. Можно и в два напада пробовать играть.
В это и есть проблема. Я заметил последние три матча что Тлисов в основном подыгрвает Каборе и стр****т, как и Кулик , а не креативят и не разрушают сами...
п.с. я гляжу и слово "страх.ет" уже под пресс попало )))