|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не думаю, что, кроме нас, ну может быть ПеДо, еще кто либо удостоин чести иметь такую возможность.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, в России аналогов краснодарскому проекту на уровне первого дивизиона - нет. Болельщики ПЕдо постоянно не видят игр своей команды на выезде. Футбольные передачи, в которых бы показывали фрагменты гостевых матчей, снятые видеоператорами клубов, есть во многих городах. А вот чтобы увидеть пусть и на следующий день, но весь матч - это есть только в Краснодарском крае. В свое время о нашей работе очень уважительно высказался сам Вася Уткин. Вот статейка:
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=190603
Bond, Вообще-то 10 тысяч - это я имел в виду просто финансовую помощь одной трансляции, ну, типа, спонсорский пакет. А вот 300-500 тысяч - это себестоимость одной прямой трансляции из другого города, организованной своими силами.
Тут вообще началась интересная полемика: вам вообще интересно, чтобы выездные трансляции имели хоть какое-то качество, ну, скажем, снимались двумя профессиональными операторами с двух точек, в них была бы статистика, послематчевое инетервью, повторы и т.п. или не важно как, лишь бы как. В принципе я могу сам выезжать в другой город с маленькой камерой, водить ей туда-сюда и параллельно что-нибудь бубнить. Такой вариант существенно упростит и удешевит работу, но возможно ли это будет смотреть.
Еще одно предложение: я это сделать не могу, я не модератор, а вот Колифей, наверное, может. Собрать все сообщения, касающихся трансляций в одну другую тему и не засорять эту.