Мирный, тогда опишу еще

.
Все началось с того, что я утром пришел на небольшое металлическое сооружение "Новые химки" и попросил продать мне билет, чем поверг клубных людей в дичайшее недоумение, полчаса ждал кассиршу и она выдала мне заветный тикет (к слову - часть людей перед матчем такие билеты получили прямо у входа, а остальная часть прошла вообще нахаляву). Я первым посетителем засел в "Трактиръ", типа попить чайку

, и потихоничку встретил почти каждого из той "больше тысячи". Многие уже "устали" после долгой дороги, но особенно меня поверг в восторг Борода, который несколько раз промахивался мимо тяжелейнейшего стула и падал вместе с ним. Ближе к началу матча, дверь в туалет перестала закрываться, а нужду справляли потрое

. На стадион я заперся с 1/3 стеклянной бутылки коньяка, однако был остановлен и на удивление милиции допил его прямо при досмотре. Так как "стадион" я уже видел, решил прогулятся до двух биотуалетов, что стояли в самом конце сектора. Так вот, они были заполнены еще пару месяцев назад, при этом по стенам еще и задристаны до уровня плечь. Матч прошел в таком угаре, что когда сутки спустя приехал домой, пепел от файеров оставался не только в волосах, но и, пардон за подробность, даже в трусах. При этом я был в полной уверенности, что присутствовал "на неонацистком сборище", с забавой в виде ломания и поджигания легких (коротких по спинке) сидушек и без того бедного сооружения. По окончании матча не выпускали около часа, люди замерзли, а к забавам добавились еще две - сцать с высоты через ограждение верхних рядов за пределы стадиона и куесосить ментов. Когда все же выпустили, то попали в оцепление, которое настоятельно рекомендовало садится в автобусы, причем пояснения, что мол прилетел и улетаю самолетом - не действовали никак. Лишь спустя еще час, пока все не расселись по басам, небольшую горстку "отказников" выпустили в город. Для справки, до, во время и после матча - была минусовая температура и "легкий" ветерок. Следующий раз, я поехал на выезд в Новороссийск-2008 и то, потому что "тут пару часов машиной", при полном неведении о "любви" с черноморцами

Что это был за выезд - знают практически все

.