|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я как то тоже считаю что Украина это Россия и Россия это Украина - кучка идиотов разделила два самых родных народа ... дальше не хочу аполитично высказываться ...
|
|
 |
|
 |
|
Veni Ты глубоко не прав. Единственные духовные скрепы которые скрепляют Украинский и Российские народы это общая начальная история как варяжское государство Русь в течении примерно 200 лет, и потом 150 лет совместного периода от Российской империи до СССР. Всего 350 лет из 1000. Чехи и словаки были вместе намного дольше. Да и начальный этап варяжского государтва тоже не был полностью совместный. Была Киевская Русь и потом совершенно другое государство как например Новгородская республика или Московия. Тверское княжество, Рязанское, Полоцкое и многие другие. Киев был разрушен и превратился в дикую степь, где катализатором Украинской нации стали черкессы-адыги переселившись Тмутаракни западной адыгеи плавень на днепр. Они прекрасно владели морским делом на реках. И их традиции и отвагу переняли местные крестьяне. И уже потм совместное и многонациональное казачество запарожья стало хребтом и началом Украины как государства, которое также взяло свое начало и в брест-литовской унии. Совершенно отличного государтва чем Московия. Не забывайте что Россия это выдуманное и чужеродное греческое слово взятое Петром Первым. Земли государства назывались Московия, жители Московиты или по украински Москали. Московия через силу и уничтожения сначало покорило Новгоросдкую республику, Рязнаское княжество, Тверское, уничтожила Брест-Литовскую Унию и покорила Украину, разогнав сечевиков. Екатерина сыграла роль уравнителя, подарив казакам государство Кубань в вечное пользование.
Именно подарила государственность, которая подтверждалась всеми монархами после нее. Дарствення грамота сечевикам до сих пор имеет юридическую силу в любом западном суде на государственное самоопеределение. По сути земля Кубань принадлежит только потомкам сечевиков как и вся земля если эту принадлежность к их роду можно доказать. Вот так вот.