Тема: ВЫЕЗДА
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 19:27
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

впечатляки с выезда... ну, то что меня забыли в магазине, по выезду со стада, уже писали..конечно ржачно вышло...но мне было свосем не ржачно..когда бас скрывался за поворотом, а я бежал за ним в шлепанцах размахивая руками, надеясь, что меня заметят...хорошо, что потом заметили... -) после матча...когда людей стали по одному-по два в город впускать, майорский мент стал предупреждать о снятии атрибутики..одному мужику говорит, ты такой красивый в этой маеечке, смотря поколотят..мужик тут же снял..шарфики тоже некоторые снимали, ныкали...я из принципа ничего не стал снимать..ни майку ни шарф...и пошел в город, к ТЦ, где стоял наш бас...пришел никого....наших болел в форме и шарфах тоже не видать..зато сельмаши появились..и один из них с доброй такой улыбкой говорит: давай поменяемся шарфиками...улыбка была очень добрая..я гордо произнес, что розу свою не меняю..хотя струхнул изрядно..взял в руки мобилу и стал типа звонить, уведомляя, что я тута стою...тут я заметил колифея, короче вроде пронесло..-) еще такой момент..даже ленинградцы заметили, что мы не дружные, и каждый сам за себя..в плане затаривания бухлом, жратвой и провождения досуга в чужом городе...разделение по интересам и кастовости ..каждый сам за себя... вот такие вот впечатления о выезде....насчет договорности матча...да все и сами видели, что ростов не сильно во втором тайме упирался....стока выходов через центр, сколько позволил себе ростов вовсе не говорит о нашем тотальном превосходстве..скорее о том что ростову эта игра не так чтоб очень нужна была...ставка думаю делалась на матч с цска...

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.