Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 11:18
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
total, а за что вы мне карту влепили? За то что глорика назвал чмо?

за то что ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ назвал чмо

Цитата:
Или вы, total, заигрались в толерантность.

Не вижу ни одной причины почему болельщику магнита(Анжи,Терека,Нальчика,Алании,Гимнасии де Хухуй) нельзя писать на нашем форуме если он не оскорбляет Кубань и не провоцирует пользователей.Вы же 777 оскорбляете человека зная что при его Вам адекватном ответе его можете забанить али натравить других пользователей " ату его, магнитовец атакуе"

Цитата:
И черные теперь ваши друзья, во всех темах этого форума.

не понял про чёрных, Вы кого имеете ввиду?

Цитата:
Если не ошибаюсь, раньше ВЫ были смотрящим на форуме за сранной темкой о кастратах. Вы их там лилелили и взращивали. Что теперь, черно-зеленая зараза начинает отмечатся вне пределов резервации. Раньше, вам предлагали снести их тему нах! Вы уперлись, и отказались.В тепличных условиях взращиваете черно-зеленых. И тех не далеких, кто постит в той теме, тем самым потдерживая ее на плаву...... Не заигрались вы? На форуме кастратов и им сочувствующих глориков, наверное уже не меньше чем на их сайте......

****ёш и провокация!!!
Администраторы форума создали такой раздел и поставили меня туда модератором, моя задача заключалась в том чтобы такие как Вы не заходили туда по естественной нужде, а такие как Краснодарец не вздумали расползаться по форуму с пропагандой магнита.

Цитата:
Вы уперлись, и отказались.

с головой порядок? во первых факты где я отказывался в студию, а во вторых кто я такой чтобы решать быть этому разделу или нет? решали голосованием форумчане и открывал и закрывал раздел Колифей
От загнивания ума.

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.