Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 21:21
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
лягушатников нужно обыгрывать не только без настроя, но и клюшек... это даже не пердив хоккея...

Согласен полностью, но... Назовите хоть один игровой вид, где сборная России, будучи записным фаворитом, не проигрывала таким вот "дрыщам". Наверное, эта наша национальная черта .
Цитата:
помню Быкова с георгиевской ленточкой, слова Ковальчука, что победы 9 мая особенные...

Мой любимый тренер Быков, которого я безмерно уважаю и как тренера, и как человека, слил финнам 2 года назад, в аккурат 9 мая. А потом еще, в полуфинале.

Ковальчук участвовал.
Цитата:
тупо Билл дно. если до Сочей его не уберут нас ждет жестокий канадский урок настоящего хоккея...

Тоже так думал. До прошлого года.

Цитата:
правда если нхл-цев не пустят играть, тогда студентов он может и обыграет...если настроится!...

В 80-м году, на олимпиаде в Лейк-Плесиде, американские студенты разбили сначала чехов, потом нас 4:3 (хотя перед ОИ, в товарняке, уступили 10:4). Я помню тот матч: там не было плей-оффа, но , по значимости, он фактически был финалом, хотя и был в предпоследнем туре. Так что я бы поосторожней высказывался насчет студентов .

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.