|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они в результате своего пула хотят выйти на уровень, когда чемпионат России можно будет продавать в другие страны.
|
|
 |
|
 |
|
С начала второго круга сезона-2007 НТВ+ уже продало по 2 игры Премьер-лиги в неделю, платному польскому каналу Polsat Sport.Трансляции были прямыми,но,справедливости ради,надо заметить,что все они были только из Москвы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда клубам, поскольку телевидения у нас в большинстве своем бедные, придется выложить по 2-3 миллиона зеленых, иначе НИКАК. Иначе проводите все домашние матчи в Москве, или оплачивайте приезд к вам московских бригад по полной
|
|
 |
|
 |
|
Это было бы абсолютно разумно,поскорее бы РФС обратил бы внимание на этот вопрос.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейтинг, конечно, рейтингами, но технические возможности никто не отменял. Я не против прямых трансляций - я ЗА!!! Я лишь объясняю, что в первом дивизионе их осуществить очень трудно.
|
|
 |
|
 |
|
Мне,думаю, как и многим здесь,просто хотелось,что бы вы не снимали этот вопрос с повестки дня.Хотя бы несколько выездных прямых трансляций за сезон,оттуда,где это возможно технически,думаю,обрадовали бы многих.