Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 13:18
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Veni,Спрашиваю без сарказма,Кулик в этот вариант входит? Ибо по моему глубочайшему убеждению Кулик самое слабейшее звено. С краями защиты хоть как то что то более менее подобрали (наверное самый оптимальный вариант). Слабее Кулика (так же можно поставить знак равенства) только нападение. Может румын сможет проявить себя, хотя я сомневаюсь, ибо что Даниэль, что Максимка "вторые" фораврды. А нам бы наконечника. И совсем не обязательно "столба"
А что самое обидное, так это то, что у нас есть кому играть на месте Влада. Пять человек, как с куста.

По составу всё нормально будет не сомневайся , думаю Кучук в положительном результате игры самое заинтересованное лицо ... тем более есть из кого выбирать - главное завтра это РЕЗУЛЬТАТ , и мне лично пох кто будет играть - все игроки Наши ... главное ВЫИГРАТЬ ...

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.