Впечатление по этапу:
Наверно первый мой этап, встреченный без особого настроя, так как еще буквально за полчаса до начала не знал, приеду или нет.
Вообще до этой неопределенности ставил задачи на этап:
вариант а) проход в вышку – проход ¼ – проход в ½ - медаль
вариант б) проход в первую лигу – 1-е или 2-е место в первой лиге.
В итоге считаю, сыграл на своем уровне, выше головы не прыгнул, ниже не опустился. В общем, считаю этап в плюс.
По квалификации: Удивила Таня, сильно прибавила, обыграла Гринева, Филя, а это вам не Рюк, делящийся очками, эти парни не будут пилить очки)))
Разочаровал по результату Филь. Сергей энтузиаст, каких поискать, ездить с Новоросса на каждый этап - это любовь к НХ. Вроде и тренируется, а результата нет. Вторая лига - это, не то, что он хочет видеть.
Проиграл Паске, чем того обрадовал. Зато выиграл Данилу, но в нашей группе его не обыгрывал только ленивый)) ТЭЦ, Паска, Филь обыграли Данилу. Говорят, что была возможность отцепить чемпиона ОЧК от вышки, если бы я проиграл Гриневу, но ТЭЦ в такие игры не играет.
По вышке:
Приятно удивил Филиппов, прогрессирует, вышел из группы с Гномом, Иштваном, Кузей, Старым.
В вышке проиграл два матча (Гном, Паска) и сыграл много ничьих (Мишаня, Иштван, Уродик, Аптекарь), причем со всеми кроме Уродика, отыгрывался с «-2». Но, учитывая, неизвестность своего положения относительно других участников, становится неважно с какого места выходить с 1-го либо 8-го, главное выйти.
В ¼ попал на Гнома, собирался идти дальше. Играли практически с максимальной концентрацией. 3-4(ОТ), 1-2. в играх сказался общий опыт Гнома, да и то, что мы с ним часто играем. В проигрыше виноват сам, надо уметь выходить из зоны на музыке при счете 3-2 в свою пользу.
Рад за Гнома, только уж больно далеко он отрывается.

Но, видимо родятся новые Месси и догонят Кубанского Танка по титулам.