Вот так вот - верь женщинам! Хотя, когда узнал, что все болельщицы откололись, я вроде бы успокоился. А тут ещё мой друг и работодатель выразил желание поучаствовать в турнире. Все свои силы бросил на то, что бы поставить ему игру. Как и в случае с Растаманкой, считаю, что с задачей справился. Человек, ни разу в жизни не державший жерди, одержал одну победу и сыграл вничью. Антону очень понравилось! Он счастлив, решил приобрести себе поляну.
Организация турнира была не очень. И уровень игроков очень неровный. Даже в вышке совсем безрукие чередовались с топами. По большому счёту Северодвинская Лига на голову ниже нашей. Лишь пара игроков оказалась мастеровитой. Из-за этого я не мог войти в тонус. После ничьи с Титовым, обидно проиграл Ване Захарову - ну не должна была эта какаха залетать. Потом посмотрел, что в плей-офф не выхожу и напрягаться перестал. За три тура до конца наблюдал, как Белавин вместо игры с женой, объяснял ей, как играть против меня. Мне было смешно в игре предпоследнего тура: я не особо стараясь постоянно сравнивал счёт. Когда Ирина повела 5:4, я сказал, что не надо так нервничать, надо просто сыграть грамотно. Когда она забила 6:4 и запрыгала, потом посмотрела на меня, и поняла, что я плюшевый. Ну, не знаю. Плюшевым и был весь турнир.
|