|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трудно верить! Дело не в финах. Проиграли сборной из топа. Дело во хранцузах. Такие поражения никому просто так не проходят (кроме шведов, наверное). Дурной знак. Плюс анархия какая-то в игре. И как показалось, не всё в порядке с моральным состоянием.
|
|
 |
|
 |
|
Смотрим результаты других встреч. Словаки летят австрийцам, чехи еле-еле обыгрывают датчан, мы (по дурости) сливаем французам, непобедимая Швейцария (блин, звучит-то как

) громит всех подряд. Проблемы с составом? Может быть. Но, имхо, наиболее вероятен и другой вариант: все (кроме Швейцарии и Финляндии) готовятся к ОИ! И сейчас, в обстановке приближенной к боевой проверяется все лучшее, что мы на данный момент имеем, в основном это касается игроков КХЛ.
По составу: кто-то, говорил о сборной России, составленной из игроков КХЛ. Пример: Соин и Кокарев, чемпионы лиги. Где их еще проверить как не здесь и сейчас? Думаю (надеюсь) в Сочи их не будет. Тоже касается и Попова с Пережогиным. По вратарям таже картина: Кошечкин - не оправдал "высокого доверия" (с). Варламов - под вопросом.
Я не фанат Билла (для меня тренер №1, из живых - Быков), но уважаю его профессионализм и думаю, что пока он все делает правильно. Не рассматриваю вероятности, согласно которой мы не выдем в 1/4, и по-прежнему считаю главной задачей на ЭТОМ ЧМ: сыграть максимальное количество матчей. В общем, как и вчера: обидно, но не смертельно. На дельнейшее будущее нашей сборной на этои ЧМ смотрю с оптимизмом.