Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 11:35
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Я недооценил тренерский гений Карпина Как метко высказались у нас на ВВ по поводу тренерского решения выпустить на замену Кротова и Билялетдинова, "Валера как гитлер весной 45-го, кидает в бой детей из гитлерюгент и немощных стариков"
И потом я говорил, что мы выедем на классе игроков. Но Брызгалов, Макеев, Яковлев, Кротов, Билялетдинов (в нынешней форме) - это игроки уровня Крыльев, Жано с Дзюбой тоже недалеко ушли. Кто ж знал, что по разным причинам (в том числе и по тренерскому скудоумию) не будут играть Эменике, МакГиди, Мовсисян, Вукоевич, Боккетти, Пареха.
А по большому счету, выводы делать рано. Спартак остался при своих - взял очки там, где не должен был их брать (ЦСКА, Анжи) и потом этот багаж растерял. Впереди у нас матчи с Краснодаром и Аланией, а у вас с ЦСКА и Анжи. Так что я бы на вашем месте не спешил кричать "гоп"

Я рад, что ты адекватно оцениваешь уровень футболистов, которые вчера играли против Крыльев. Мне удивительно было слушать Шмурнова, который возмущался, мол, как же так, Спартак так неубедительно выглядит, а ведь у него "ТАКОЙ состав, даже несмотря на травмы, очень сильный..." Смешно
Я думаю, ты должен болеть за то, чтобы Спартак не попал в еврокубки. Только тогда можно надеяться на пинок под зад Валере, поиск нормального тренера и чистку состава. Перезагрузку, короче.
Мне печально смотреть, во что превратился Спартак Аленичева, Титова, Тихонова, Цымбаларя, Кечинова. Это какая-то серость и примитивизм. Кто-то из молодых (Яковлев вроде) после какого-то из провальных матчей сказал: "Тяжело играть с любым соперником, т.к. на Спартак все настраиваются по-особому". Я до слез хохотал. Их там зомбируют что ли в клубе? Спартак уже всерьез многие не воспринимают. Исторически так сложилось, что у команды много болельщиков, и это единственное, чем она может похвастаться на данный момент.
Как бы не закончился сезон, Спартак его провалил. О Кубани этого не скажешь при любом исходе.

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.