Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 21:33
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Вот ради интереса: найди, пожалуйста, в истории хоть одно сообщение в январе, где хоть кто-то сказал, что Кучук - тренер уровня Салюта. Или просто - где кто-то утверждал, что Кучук точно хуже Красножана.
Хоть одно!

eternity,
Ты серьезно? Такие сообщения шли практически одно за одним.

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Andrew, Кучук это полная ж... па только противники Юры еще пока на коне... ну после пары тройке просеров , Юру еще вспомнят... ну и это Доре сосать

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а кто ни будь в команде из игроков будет относиться серьезно к Кучуку? Это же цирк пилять! Мне кажется, что так же игроки будут относиться и к собачке Гудвина, если та захочет порулить игровым процессом на поле...

Цитата:
Хрюн Моржов, зато нескучно на прессухах будет... Один хрен Кучук не на долго...

Цитата:
Пять туров - не больше!

Цитата:
Хм... Оптимизм был когда назначили Красножана.
Я конечно буду рад ошибиться, но Кучук - это ПД. А если он временьщик, то мы теряем время, и наш потолок - 8-10 место... Хорошо бы если бы Премьер-Лиги...

Цитата:
5-е место на Украине для тебя резалт? А Юра так, позагорал на Кубани?

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Я очень любил и люблю Петреску, но Красножан это было продолжение того чего не успел сделать Дан, и уверен усилившись двумя тремя сильными игроками с Красножанам мы бы заняли место в пятерке 100%, все разговоры о его стремление продать пол основы и другие нападки не чем не аргументированная лож, распространяемая через дору и его пособников, а Кучук это путь лифта вниз, притом без троса и тормозов.

Цитата:
3 : 0, если Кучук попадет с Кубанью в восьмерку можешь лично написать , что Колхозник ***** и я попрошу модера шоб тя не банили... бо правда

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Пока для меня он никто и звать его никак. Человек, угробивший Салют Белгород. Иные заслуги в квазичемпионатах меня не интересуют. Пусть докажет. Но, боюсь, сольем остаток чемпа....

Цитата:
Andrew, Кучук это полная ж... па только противники Юры еще пока на коне... ну после пары тройке просеров , Юру еще вспомнят... ну и это Доре сосать

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Боюсь, что Кучук окажется кучкой сами знаете чего...

Цитата:
Сообщение от LeSSnik Посмотреть сообщение
Мурату бы дали бы порулить командой хотя бы до лета!!!Эхх!!
Бронзу бы взяли бы на кураже! Кучук??? Белдгород,Тирасполб,Киев,ни буя не выиграл , а Краснодар -это как Неаполь,от любви до неновести тут один шаг!!!Чемпионат надо брать пока за Кубань все звезды!

Цитата:
***, как вы все ****али со своими "вызовами"... Едет к нам куй знает кто, в клубе работает - куй знает кто, и как оказалось, даже **** Главный акционер - куй знает кто!.. Тьфу, лять, гамно!

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Как по мне, то Кучук - ещё более временная фигура, чем Красножан. Второго хотя бы "вели" несколько туров, подыскивая замену Дану.
Нового коуча нашли в списке безработных, тупо заткнув дыру после выпендросов Юры.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.