Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 13:14
Джез Джез вне форума
Новичок

Джез на пути к лучшему; 1%Джез на пути к лучшему, 1%Джез на пути к лучшему, 1%

Насколько я знаю,как раз таки Овчинникова уволили. Ситуация с Маричевым- совсем другое дело.
Я никого не защищаю и ни на кого не наезжаю. Я фанат чистого волейбола и я за объективность в любой ситуации. Если руководство клуба уволило Овчинникова, то это его (руководства) ответственность. И кстати об этом решении клуб открыто объявил.
С Маричевым же все по другому. Информация об увольнении пошла от Маричева да еще в плаксивом стиле "я жертва". А с учетом того что новый тренер Аргентинец, а не итальянец как писалось в прессе и как сообщал в своем интервью Юрий Николаевич, думаю что и тренера скорее всего начали искать после показательной пиаркомпании Маричева.
Ни в коем случае не приуменьшаю заслуги Юрия Николаевича, но в данной ситуации не такая уж он и жертва как рисует себя.
А возможно он хотел работать тренером с женщинами, но поняв что с Сэлинджером контракт не будет разорван сперва нашел себе более элитное место (а Московское Динамо - это вам не Краснодар) а потом облил грязью руководство, параллельно слив игры.
И самый большой вопрос: неужели вы верите. что Олихвер настолько глуп чтобы перед самой ответственной игрой сказать тренеру, что контракт с ним подписан не будет?.....

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.