Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 13:42
White-blue_Andrey White-blue_Andrey вне форума
Новичок

White-blue_Andrey обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%White-blue_Andrey обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%White-blue_Andrey обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Прекрасно помню ту историю с Овчинниковым, команда дома проигрывает Протону со счетом 2:3 и на следующий день появляется информация об увольнении Овчинникова, клубный сайт при этом молчит, через несколько дней команда отправляется на матч Кубка ЕКВ в Германию, там командой руководит А. Сукомел, клубный сайт все еще молчит, и только через неделю , когда уже появилась информация о том, что Овчинников может возглавить московское Динамо, на нашем сайте появилась статья "Лосев - новый главный тренер ЖВК Динамо Краснодар", там же было сказано, что Овчинников якобы остается в клубе в качестве советника...где он оказался в итоге все мы помним.
Я уважаю Олихвера и как спортсмена, и как человека, но некоторые решения руководства не могу понять до сих пор, кстати, помимо него в клубе еще есть некий Макаров, который также участвует в таких решениях.
По поводу чистоты волейбола, я думаю, каждый участник этой ветки форума искренне переживает за волейбол.

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.