Не знаю как Олихвер но Маричев точно не дурак и то что не смогли взять 2 очка у Москвы просто не повезло на мой взгляд. Я думаю что Маричеву (да любому др.человеку)и говорить ничего ненужно было всё видно было и так по отношению руководства к нему т.к. он находился внутри клуба в отличии от нас. Плаксивость его интервью я объясняю человеческой обидой на руководство ,ведь он на мой взгляд очень много сделал для становления клуба . А то что он как человек и как тренер хорош вне всякого сомнения, и уж ни как не плакса, плакса с девчонками бы не управился, командовать женщинами очень не просто знаю по своему опыту работы с женским коллективом когда одна ,две это ерунда а когда их больше десяти и каждая со своим характером это очень не просто..... А по поводу кто дурак то так как можно было официально объявлять об расторжении контракта до окончания сезона с рядом ведущих игроков .... у меня в голове не укладывается такое, да парни профессионалы но когда знаешь что контракту конец играть уже настроения особо не было, хотя так же как и с Маричевым им и объявлять не нужно было ,такие вещи сразу чувствуются ,нужен ты или нет. Итог из всего этого: Маричеву я доверяю больше чем Олихверу но это чисто мое видение, кто то может видит зто по др.но на то мы и люди все разные и каждого своё ИМХО . И прав человек писавший выше что если бы было больше информации мы бы не развозили бы тут свои домыслы, но это ФАНТАСТИКА!!!Ждём новый сезон!!!