Скажу сразу, лично я напишу то, что вижу, пусть это мое мнение кому-то покажется странным, но все же скажу. Я просто начинаю понимать тех людей, тех Фанов, кто в своё время начинал и рождал Кулинах, в месте на квартирниках, в дружественной обстановке. Многие ушли от того, чтобы не видеть, как дружба превращается в фарс. Порой наблюдаешь за некоторыми, как в погоне за собственной самооценкой они потеряли скромность в поведении к соратникам по общему делу. Мне как то сказали, что ты лезешь типа без году неделя, а уже на одну ступень встаешь с нами в спорах…Я всегда говорил, что я не фанат, а просто чел, который интересуется футболом. У меня нет не выездов, не частых походов на стадик.Но я такой же человек, как и все. Теперь вопрос о термине «задротство»,большинство типо смеются, а на самом то деле нет дыма без огня….Это хорошо когда у человека есть в жизни любимое занятие тот же Нахок, но когда это замешено лишь на желании всех обойти и выиграть, и тем самым возвысить свою самооценку, смеясь над не умениями других, в контексте противопоставления себя другим-это не есть хорошо. Примеров море…Разборки по вопросу ты фанат? а что ты тогда пропускаешь два матча с Кубанью все знают почему….Теперь вот я вижу, появилось более новое, призы-замечательно, спасибо оргам и респект, но что за грызня на форуме, что это материальная составляющая вскрыла язву лживых отношений, или….. или как. Допустим надо видеть, когда один игрок заканчивает не первым!, а вторым в турнире и пытается уйти до награждения и орг просит его 100 раз остаться. Все хотят выиграть, но не все способны достойно проигрывать, собственное я не дает покоя…Так вот что я хочу сказать давайте оставаться людьми и любить и уважать друг друга!!!А когда у тебя есть на душе что, так напиши в личке, и реши с челом без фарса, зачем на всеобщем обозрении, на форуме сать в уши и срать по-русски говоря…..
Р.S. Всякое совпадение с кем либо в данном мессаже считать случайным и не имеющим под собой не какой негативной направленности. Это лишь не самый лучший сценарий, который есть, но мы сами можем его изменить, все в наших руках….
|