Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 17:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Может втрое,не? "Кубань" в отдельно стоящем матче может ****ть любого соперника из Чемпионата России.Не говоря уже о том чтобы не проиграть

Чингизид я понимаю твоё желание видеть Кубань в топе.

Но объективность важнее при рассмотрении подобных вопросов (т.е. непредвзятость).

ЦСКА сейчас в хорошей форме, травм почти нет лидеров, мотивация запредельная, играют дома. Класс игроков на уровне ведущих клубов Европы, молчу уже про балансовую циферку о стоимости состава. (а стоимость один из факторов отображение класса игрока).

Какие моменты говорят об этом матче за или против Кубани.

1. При Кучуке не проигрывали.
2. Состав в хорошей форме.
3. Ротация придала тонус.
4. Мотивация за Европу.

- минусы.

1. Первый матч (вспоминаем), насколько изменился состав?
2. Кто был соперником Кубани последние 5-6 игр? На мой взгляд из 5-6 команд только Локомотив (играя на выезде) более менее на ходу в том матче был и Терек, последние три игры играли с командами которые совсем не на ходу. Тот же Зенит гоняет ничью с нами и с Ростовом да и по ходу сезона лихорадило его.
3. Анализ ошибок по пропущенным голам. Говорит о том, что Думбия Вагнер и Муса в состоянии нам отгрузить по голу.
4. Схема игры ЦСКА схожая со схемой игры Локо в обороне (плотная оборона перед штрафной), против которой наши хавы ничего придумать не могли толком. А вот нападение Локо нас возило и только фартонуло нам что Ндое не забил нам пару раз.
А тут Вагнер Муса и Думбия могут и обогнать и обыграть и пробить откуда угодно... Не говоря уже о Тошиче и Хонде.
5. В составе Кубани не будет играть Озбилис, поэтому на нестандартные дальние удары или прострелы с обыгрышем нам надеяться не стоит. (которые помогали Кубани в играх с другими клубами типа Спам). Участие Козлова под вопросом, как и Шандао.
А вот Леандро и Бугаев проигрывают фланги. Леандро по скорости, Бугаев позиционно.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.