Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 18:35
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Кэм хороший отчет.
Внесу свои пять копеек впечатлений. Понравилось место проведения и все остальное, не очень понравились поляны, еще совсем недавно были посвежее, может переезд с Паскодрома сказался? Совсем не понравились неумные и весьма шумные качания прав по делу и без дела отдельными участниками.
Очень рад за прогресс Тани, Аптекарь так держать! Прибавил Филлипов, очень вязкий и неуступчивый.
По собственному выступлению уже в течении турнира ощущал что когда все идет легко и в группе и в лиге, чемпионом навряд ли стану, мне нужны сложности.
Очень взбодрил и удивил Кэм, сначала летел без вариантов, потом сумел перестроится и за малым меня не выбил, побороть Титова помогли мои два "Титова".
Полуфинал с Мишаней был просто пестня, правда с несчастливым концом(с) Действительно я так давно одновременно не забивал и не пропускал, когда уже в в концовке пятого матча возникло ощущение что додавлю, пустил нежданчика из борьбы с середины площадки.
Кстати Мишаня весьма прибавил, помимо техники в плане психологии, перестал быть плюшевым. Теперь очень интересно кто из тройки "молодых тигров" Мишаня, ТЭЦ, Волик возьмет первое чемпионство.
Гнома с победой, в такие праздники сиволично, не стареют душой ветераны

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.