|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович, о том, что долго шифровали Каретника..так ждали от него много. Буквально Месси..как Старый сказал. А в итоге я его первый раз увидел в матче с Торпедо Армавир и был несколько смущен молодостью и зеленостью игры..хотя меня уже тогда Вячеслав Тимофеевич отчитал за излишнюю говорливость об игроке. Теперь же в дубле пацан ничего не показывает и мы ждем, что с возрастом он прибавит. С другой стороны мы смотрим на Исламхана, например, а парень уже жжет..и скорость и мышление..не хочу говорить плохо о Каретнике, но ожидания совсем не совпали с действительностью. Хотя в паре матчей товарищ мой усмотрел серьезные задатки..я этого не увидел. Что-то такое и обсуждали.
|
|
 |
|
 |
|
Может, Каретнику развиватся надо дальше. В дубле он подзакис, учитывая что дубль как-то так играет. Во обще, это последствие высоких целей. У основы шансы.... Хотя по идее Каретника, и особенно Исламхана надо подтягивать к основе. Давать время, хотя бы на замену.....
|