Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 21:50
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Колифей, окстись, какие такие пулы? Вам батенька мерещится всякая чертовщина. В церквуб сходил что ли. Яж вам еще в 2004-м годе предлагал. Ты бы за прессой следил, что ле? Самым главным руководителем футбола Российской Федерации было заявлено - футбол чист. Это и понятно. Никому-никому не интересно смотреть матчи с заранее известным исходом. Поэтому как только наметилась такая тенденция ( а в 2006-м году было несколько похожих матчей на сговор) руководством футбола были предприняты самые что ни на есть кардинальные меры к тому, что бы пресечь в корне даже мысль о сговоре. И 2007-й год прошел просто напросто под двумя девизами:
1."Самый интересный чемпионат РФ третьего тысячилетия"
2. "Самы честный-пречестный чемпионат за всю историю существования турниров Премьер лиги".

LeRusse13, насчет моих умственных способностей мы теперь благодаря тебе имеем некоторое представление. Спасибо. Но раз уж вскрылась такая тема про умственные способности, мы ее или тут же закроем, или разовьем несколько?
Ведь еще ничего неизвестно о твоем разуме. Поведай нам. Как же так может быть, что человек берется судить способности других, а сам элементарно не в состоянии обьяснить самим собой написанный текст?
ps. Такой случай я наблюдаю впервые с моей интернет практике, поэтому хотелось бы пояснить, дабы не возникло у тебя никаких кривотолков, что под человеком который берется судить о разуме других .... (и далее по тексту) ... подразумевался ты и никто другой.

Последний раз редактировалось Вопрос; 02.02.2008 в 23:42.

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.