По сегодняшней игре: Кузю с почином! Очень хочу его видеть в ОИ, а также хочу, чтобы он поиграл в НХЛ. Быть лидером Трактора, конечно, хорошо, но, еще пару сезонов и будет поздно.
Варламов - тот же Кошечкин, только вид сбоку: "made in Северсталь". Пока.
А вообще, не могу сказать, понравилась игра или нет, т.к. имхо для Австрии это была игра, для нас - тренировка. Вышли, покатались, забросили 8 шайб, пропустили 4, почти не вспотели. Готовятся к 1/4 финала. Вспомнилась игра, на групповом этапе, которая была лет 5-6 назад, Чехия-Словения. Словения тогда дебютировала в высшей лиге ЧМ, с Ко*****ом (тогда он еще в Швеции играл) и Родманом (не Денисом) во главе. Чехи веселили народ весь матч: 5 забили, 4 пропустили, причем 4-ю словенцы забили за несколько секунд до конца матча, играя 6 на 5. Та игра на дальнейшее выступление чехов никак не повлияла. Не думаю, что в данном случае будет по другому. Во время матча неоднократно поднималась статистика по броскам/забитым шайбам в этом матче. При счете 7:4, соотношение было 14 бросков/7 шайб: вроде неплохо

. Ну, в самом деле, разве они, в ничего не значащем матче, должны были умирать и накидать штук 20?
По Биллу. Фатальных ошибок в его действиях пока не вижу. Работает с тем материалом, что есть. А есть не много. Но, локальную задачу выполнил. К слову сказать, АК Барс, под его руководством, в регулярке тоже не феерил, а в плей-офф брал кубки. Так что двигаемся дальше.
По команде. За что я люблю нашу сборную по хоккею, за то, что она способна на подвиг! На чудо способны многие наши сборные, по игровым видам, а на подвиг - только хоккейная. Ну, может быть, еще алекновская сборная по волейболу. Причем подвиги сборная по хоккею совершала и в смутные времена, задолго до Квебека. И в 2002-м, на ЧМ, и в 2005-м, против канадскосудейской сборной, и еще много раз до и после. Я не знаю, совершит ли она свой очередной подвиг или нет, но то, что она, в любом составе, на него способна, я знаю!
Так что, остаюсь с командой и верю в нее. До конца.