Роман Б., Друже, с твоего позволения я ещё немного продлю тебе жисть. Можно, да? Таки вот, сегодня, на вечере встречи выпускников общался я со многими людьми. Среди них были и те, которые поднимали кубанский фан-движ в те времена, когда некоторых из вас ещё и в проекте не было, а те, кто были, ещё в пелёнки пИсались. Так вот, многие из этих людей нынче имеют нормальную работу и стабильный доход. И они готовы оказывать помощь движению. Но, с их слов, они и рубля ржавого не дадут тем, кто их же потом и куесосит. Хотя, в целом, большинство ваших акций они оценивают положительно.
Да, вам (да и нам) реально повезло, что на головы нам свалились два известных мецената. Не будь их, вы бы сдохли давно, да и мы влачили бы жалкое существование. Но нельзя, да и не стоит, вечно жить за чужой счёт. Надо что-то делать и самим. А на сегодня ваш удел ждать, пока ваши студенты сдадут свои экзамены, вырастут, займут какие-то должности и смогут подкармливать ваши акции бабками. Второй ваш путь - прийти на Гринмайл.Ру с протянутой рукой или трясти двух всем известных меценатов.
Не знаю, на сколько ещё хватит желания у ХМСК (дай Бог им здоровья!) вваливать свои бабки. Но на Гринмайл вы пришли зря. Никто вам здесь ничего не даст, ИМХО. Во всяком случае, до тех пор, пока вы не пересмотрите своё отношение к тем, кто вместе с вами не катает "коровку" и не распевает песни про Муссолини.
В общем, к чему это я? А к тому, что как бы ты не высмеивал Веронику, но в одном она права - нас слишком мало. Слишком мало для того, чтобы делиться на три части. И вам, и нам, и ЮЛ надо искать общие точки спрокосновения и делать общее дело вместе. На сим и раскланиваюсь. Подумай над этим постом, друже.
ЗЫ: Надеюсь, я продлил тебе жисть.
Последний раз редактировалось Колифей; 03.02.2008 в 11:36.
|