|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
забанить временно Энко , быстренько вручить приз Беленову,разбанить Энко.Потом все его аргументы будут уже до одного места и всём будет счастье !
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не будь буквоедом. Во всем должен быть здравый смысл, тем более, что регламент данного конкурса слегка "сыроват"...
|
|
 |
|
 |
|
И потом они хором удивляются, почему у нас в стране бардак

?
Сначала, каким-то загадочным образом

, при результатах 53-50 в пользу Араса, за считанные часы до закрепеления результата (страница 1 темы) стало 53-53, а после закрепления так вообще 53-54. Тут нам администрация даже пояснила почему и как

, ну так и фиг бы с ним. Но

! Потом написали, что не только баллы после матчей, но и во время последнего (он-лайн баллы), потом написали, что это бред, потом в случае равенства баллов голосование на секторе ГМ. Некоторым, так вообще уже все ясно, некоторым станет ясно по результатам 29 матчей, потом предлагаются "дисциплинарные меры" по отношению к конкретному игроку, а потом и вовсе итоговое голосование по 2-м лидирующим кандидатам. Я не понял

, я тут один такой "правдолюб" нашелся

?.
Гном, что ты думаешь?
Я часто голосовал за Белю и считаю его достойным награждению, но по правилам, утвержденным до начала сезона, иначе конкурс легитимный

.