|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ай, малацца! Обожаю читать твои труды! Какой пафос! Достойный лидера "Фратрии" или, на худой конец, руководителя "Невского фронта".
|
|
 |
|
 |
|
апладисменты и паклон-с)))))
пиля, прям жива се придставил як стаю на вираже и заряжаю: слухай лининградь, я типе спаю мавзалейную пестню маю... бугага
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но никак ни смотрящего за небольшой группкой болельщиков, состоящей из пятидесяти-шестидесяти студентов-неудачнегов!
|
|
 |
|
 |
|
смотри пункт ''Важный!'' )))
а во-вторых, ну зачем ты опять ребят, которые устраивают перфоманс клубу и выкладываюцца очень много, зачем ты опять их оскарбляишь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А U-S и без тебя нынче обойдётся
|
|
 |
|
 |
|
родители детей не брасають)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому, к чему они все эти годы идут - к отдельному сектору на выездах - они уже почти пришли. Дело лишь за малым.
|
|
 |
|
 |
|
ну у них вроди и есть отдельный сектор уже))) а если ты имеешь ввиду на выездах, то сего не будет, будь покоен ибо мы фсе считаем эт глупостью выдуманной тапой. а поверять в твои предсказания, я их разубижу)))) мне чессна буит не в кайф. мне в кайф що б вы все тожа на выездах пели! не хочите про дуче, не нада! мы ведь тожа не понимаим юмора к вашим шуткам и содомиям, вот и не смиемся, но за команду ведь адну ездим))) так що будим вести планомерную рапоту щоб мы пели що нить хорошее. я типе спициально чуть позжа дам прайслист на все песни, буишь выбирать, авось шо понравицца)))
зы.а вобче опять же задумайся,ибо даж в моей сказке есть намек и добрым молодцам урок, над моими заключительными пунктами в пред.посте! РЕБЯТА СДЕЛАЛИ ШАГ НА ВСТРЕЧУ, ЩО БЫ КТО КАК МОГ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПОДДЕРЖКЕ НАШЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА! а ты опять же фсё извратил...
ззы.и ваще миня единственна що растраивает в типе, що ты Екатеринодаръ, т.е. эту тему понимаешь, а то я бы вобче жил вечна рубясь с тапой! а так приходицца чиста ржать от некоторого числа ваших историкафф отписывающих тут, но вступать с ними в полемику не интересна, ибо рабы работають, а барабан стучить))))