Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 20:25
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Помоему подпись на то и существует что бы пользоваться чьими то цитатами. Разве не так?
А эта цитата Гебельса весьма известна, он не был таким идиотом как в России принято его считать.
Да он был преданный до самоубийства идеям Розенберга и партии, но далеко не идиот.

Причем здесь евреи.............Клянусь я тоже с этого начинал. С этого непонимания и ксенофобии. Такова наша Русская идиотическая матрица. Но это было у мнея в 80х годах прошлого века, я лопатил книги и сам добирался до истины. А сейчас 21 век!!! Начинал еще еще с того что мама из крайкома таскала домой самиздатом, который кгб конфисковал и давался в политический отдел для просмотра, где мать работала сотрудником. Там еще не то писалось и про вырождение еврейства, уже и не припомнишь и сионские протоколы которые в конце 80х уже свободно печатал альманах Кубань. Но я читал и Бабеля и Посев с солженициным. И я пришел к мнению что евреи не виноваты кроме идиотизма первых годов совдеповской власти, евреи это была последняя спасительная соломинка для СССР, которую штаты отобрали с поправкой веника-джексона. Евреи держали на плавув СССР науку, исскуство, кинемотографию, мультипликацию, цирк, новые технические разработки. И именно отъезд евреев свалил совок с 70х годов и еще более усилил америку. Этот отток продолжается.
Россия должна быть открыта для лучших людей, а они валят. Это катастрофа. Гнать на евреев это значитне понимать ничего. Так как был уничтожен весь моральный генетический код лучших Русских людей и он не восстановлен. Евреи, немцы, корейцы выехали. Казачий моральный генетический код уничтожен. И кто остался? Без обид но только дети бывших крепостничих, а потом активистов-нищебродов-лентяев.Росии нужно несколько поколений чтобы из рабов как у золушки превратится в граждан своей страны. Но в России нет сейчас прослойки которая бы вела народ вперед, чтобы он не оставался моральным уродом. А моральные уроды сейчас в массе гонят на честных людей что они либербыдло или гозманы. Везде ищут врагов, оправданий своему быдлячеству и своим последним местам во всем по всем спискам уровня жизни в мире.
Винят всех кроме себя. Путина, Медведева. Да такие моральные уроды достойны своего народа.............просто достойны!!!

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.