Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 21:59
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

О странностях с переходами до окончания сезона и о гнусностях агентов гневное слово Геннадия Шипулина:

- Я знаю, что некоторые игроки уже подписали контракты. Сергей Макаров (связующий «Белогорья». – Прим. ред.), к примеру. Но в данный момент система подписания контрактов не соответствует нашему времени абсолютно, агенты как из ума выжили, подписывают контракты с игроками, когда те находятся в тяжелых условиях. Когда до окончания сезона еще много времени. На игроков, по сути, надевают кандалы, и уже ничего нельзя сделать.

Нужно разобраться в юридической прозрачности таких соглашений. Ну как игрок может подписывать контракт, когда еще столько времени до конца сезона?! Вот тот же Макаров в такую ситуацию попал. Я его ни в коем случае ни в чем не обвиняю, я не имею претензий к игрокам, но не могу понять, что делают агенты. Игрокам же, по сути, не объясняют ситуации. С ними подписывают контракты перед плей-офф, когда они еще не имеют представления, как закончится сезон, когда я сам не знаю, что могу обещать им.

А тут подписывается даже не страховочный контракт, как делают в других видах спорта, и сейчас уже ничего нельзя изменить, хотя у клуба дела идут очень хорошо.

Как всегда интересно и откровенно высказывается Шипулин не только об этом, но и судействе, например. Полностью - здесь: http://www.volley.ru/news/2/p1/6901/

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.