Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 00:17
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Для Ионова Зенит это уже пройденный этап в карьере,сомневаюсь что он сейчас хочет вернутся туда где болельщики незаслуженно подвергают его обструкции,и эти болельщики Зенита полное противоречие неофициального названия города "культурная столица".
Да были у него проблемы с дисциплиной и с ним расстались, причём по обоюдному согласию сторон.Не думаю что Ионов горит желанием уйти назад именно сейчас в Зенит,нельзя войти в одну реку дважды.Тут ещё и моральная и психологическая обстановка в Зените не самая хорошая,все игроки ходят "высоко задрав нос и выпячив грудь колесом".Вспомним эпопею Денисова в дубле,недавние психические эмоции Данни в Ростове,да и вообще обстановка между игроками там какая-то напряжённая и тяжёлая,где игроки считают чужие деньги кто сколько получает,в результате ропщат и таят в себе недовольство и обиду друг на друга...Мне кажется что Спаллети там не держит в полной мере бразды правления командой,имхо конечно...
В Кубани же Ионов раскрепощён,у него есть прекрасный шанс раскрыть себя,свой талант,его любят болельщики как хорошего игрока бьющегося на поле до последних минут,наводящего шороху на защитников и ворота соперников,в Кубани он как "рыба в воде".
Даже если так случится что Ионов уйдёт из Кубани,то наверное не в Зенит.Все мы понимаем что такова футбольная судьба,сегодня ты в одной команде а завтра в другой.Но оставим эти "расклады",мне бы хотелось что бы Ионов играл как можно дольше за Кубань,в полной мере раскрыл свой футбольный талант именно в Кубани,и из Кубани попал в нашу сборную.
В конечном итоге он сам кузнец своей судьбы и всё зависит от него самого..Хочу пожелать Алексею удачи именно в играх за жёлто-зелёную Кубань.

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.