Борик, видел я его игру и когда в зоне юг играли, и в 1 дивизионе (вспоминается когда он в одиночку чуть Сокол не порвал) и сейчас видел - за дубль. совершенно разные эмоции вызвала его игра тогда и сейчас.
что значит не доверяют?? если он будет показывать классную игру то и доверять ему будут. даже за дубль надо играть в независимости от доверия. руководители и тренеры не враги себе чтобы не заметить игру, выделяющуюся из общей массы.
факт остается фактом. за дубль он играет если не хреново, то весьма посредственно. нет той яркой взрывной игры которая у него когда то была. по моим наблюдениям он стал играть по другому: стал безынициативным , не ищет мяч, когда получает, то старается от него побыстрее избавиться, стал дольше думать, делает слишком много неточных передач и потерь мяча. плюс его образ в целом оставляет такое впечатление, что его тяготит сам процесс игры. словом, абсолютно не выделяется из массы , как он это делал раньше.
то как он играет за дубль , могут многие так сыграть. он не использует (сам или его переучили - не важно) свои былые козыри. а играет в обычный комбинационный футбол , только с браком. если отсутствие индивидуальных действий вызвано просьбой тренера не усложнять, то его присутствие на поле абсолютно не обязательно. получить мяч , обработать его, продвинуться вперед и дать точный пас - могут многие молодые игроки. а Окорочков даже с этим часто имеет проблемы. более того по моему мнению в таком случае он просто занимает место молодого игрока в составе дубля. лучше выпустить именно молодого.
я уже сказал, но повторюсь. если эта его игра -максимум, то его уровень низок. если он играет так потому что не чувствует любви, то значит с психологией беда. кстати в старых интервью тренеров часто звучало, что у Окорочкова проблемы с психоолгией. да и своей интуицией чувствую, что он плюшевый((( по любой из этих двух причин он не должен быть в составе, если команда ставит высокие задачи.
мы ведь в пл собрались??вот если бы его оставили, тогда бы было тоже из оперы "в команде по знакомству". но у него блата нет, поэтому выгоняют. но к сожалению другие средние игроки типа трифонова остаются . ...по знакомству наверное
и вообще чего мы хотим? ПЛ?? тогда забудьте об Окорочкове. когда были контрольные игры и Валя выходил в основе , я это расценивал как то что команда у нас будет ацтойная и цели у нас приземленные. его убирают. зато оставляют других - трифонова, засеева, лебедева, топчу.. и прочих.. ощущение не поменялось...это не команда которая будет играть на равных с лидерами пл! это средняя команда. я не вижу логики в действия и словах руководства и тренера. для меня так лучше всех молодых в основу поставили. и решали с ними задачи, если не в этом сезоне то в последующих.
скажите, вы считаете , что Окорочков игрок уровня ПЛ*?? что за бред. тогда зачем его держать, если мы хотим в ПЛ.
повторюсь - я тоже его любил и уважаю сейчас за преданность. но сейчас я стараюсь мыслить исходя из того, что хочу видеть Кубань чемпионом России, а присуствие игроков уровня Окорочкова в команде мне многое говорит о несколько иных целях Кубани((((
почти все подходящие для решения больших задач игроки уже ушли. это Иванов, Ушенин, Рикардо, Калешин, Кириленко, Орехов.. сейчас хорошими игроками в Кубани из тех кто остался считаю Ленгиела, Габулова.. а также с натяжкой - Джефтона (надо работать и работать, задатки есть) , Петкова () и Тлисова (правда сник немного). на данный момент из приглашенных не вижу равноценной замены ушедшим. опять набирают ацтой для решения сиюминутных задач. повторюсь - по мне пусть полностью основу составляют молодые игроки , но с тем прицелом чтобы они не ушли достигнув уровня сычева-жиркова в свое время. вот тогда у нас будет настоящая команда.
все это ИМХО
|