Яри,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
чем то не понравился ментам, которые сбили его с ног, тот упал между кресел. и менты не очень дружелюбно стали с ним обходиться. я так понимаю , это был Колифей??
|
|
 |
|
 |
|
Ты ошибся, друже. То был не я. Впрочем, ментам я всегда не нравлюсь (а с какого такого хрена я им должен нравится?

). Так что ставропольским я тоже не понравился. И это единственное, в чём ты прав в отношении меня. Ибо никто меня с ног не сбивал и не дружелюбно не обходился.
Наоборот, ещё до начала матча меня очень даже вежливо и дружелюбно препроводили в какое-то отделение, где я и коротал время весь первый тайм. Причиной задержания стали мои "некорректные" высказывания в адрес властей ставропольского края. Но, по ходу, менты с этими высказываниями были абсолютно согласны, поскольку ничего "шить" не стали. Взяв с меня честное пионерское, что призывов к свержению конституционного строя на ставрополье больше не будет, меня отпустили на свободу.
Потом, проходя к своему сектору на стадионе, я попал под град бутылок и разных предметов, которыми в меня бросали гостеприимные болельщики "Динамо". Но это уже другая история.