|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Щеткин, По поводу выездов - это к Камелоту. Он тут, типа, наш историк и "хранитель традиций".
Вот только, боюсь, шансов "похвастаться" у тебя нет. Ибо согласно "положению о зачОте выездов", необходимым условием того, чтобы выезд был засчитан, является пребывание во время выездного матча в гостевом секторе стадиона. Есть, правда, и оговорки этого условия.
Впрочем, аргументированный ответ может дать только Камелот. Он же, кстати, и цифры проставляет.
|
|
 |
|
 |
|
Да знаю, тезка, слышал от Кэма это неоднократно. Вообще, не знаю зачем еще раз завелся. Но впрочем... Как быть с некоторыми выездами фанатов 2001-го, 2002-го годов, когда с барской руки Долматова в самолет сажали всех кого ни попадя. Многие, уверен, те выезда в свой список включают. И потом, что делать если на стадио вообще нет гостевого сектора. Вот, например, Камелот в 2006-м году в Хабаровске. Он там был, я знаю, потому что сам там был. Но там нет гостевого сектора. Просто парень сел на трибуну и развернул свой бромный банер. Получается, выезд Кэму в Хабару не считать! Звание суппортер года -2006 отобрать! Ладно. Давайте в этой теме вести полемику относительно трансляций матчей.