Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 15:15
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Щеткин, По поводу выездов - это к Камелоту. Он тут, типа, наш историк и "хранитель традиций".
Вот только, боюсь, шансов "похвастаться" у тебя нет. Ибо согласно "положению о зачОте выездов", необходимым условием того, чтобы выезд был засчитан, является пребывание во время выездного матча в гостевом секторе стадиона. Есть, правда, и оговорки этого условия.
Впрочем, аргументированный ответ может дать только Камелот. Он же, кстати, и цифры проставляет.

Да знаю, тезка, слышал от Кэма это неоднократно. Вообще, не знаю зачем еще раз завелся. Но впрочем... Как быть с некоторыми выездами фанатов 2001-го, 2002-го годов, когда с барской руки Долматова в самолет сажали всех кого ни попадя. Многие, уверен, те выезда в свой список включают. И потом, что делать если на стадио вообще нет гостевого сектора. Вот, например, Камелот в 2006-м году в Хабаровске. Он там был, я знаю, потому что сам там был. Но там нет гостевого сектора. Просто парень сел на трибуну и развернул свой бромный банер. Получается, выезд Кэму в Хабару не считать! Звание суппортер года -2006 отобрать! Ладно. Давайте в этой теме вести полемику относительно трансляций матчей.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.