Ну вот и завершилась последняя выездная игра, впереди остался только домашний матч с онжа, который будет самым важным и решающим, на кону выход в еврокубки, но это будет через неделю, у нас есть время подождать и подготовиться к этой игре, а пока мы должны верить, верить и надеяться в нашу Кубашку, лично я так и буду делать.
Я сижу сейчас в рейсовом автобусе возле Казанского вокзала, сижу весь помокший от столичного дождя, но я счастлив, даже не смотря на то, что Кубань пока не обеспечила себе место в ЛЕ, но я счастлив и безумно горд за свою команду.
Самое главное что под по итогам данного сезона мы заставили себя уважать, нас бояться, на нас настраиваются, мы сила!!!
После всей грязи которая раньше лилась на нашу команду, когда над ней смеялись нынешнее состояние Кубашки как бальзам на душу.
Не дай бог конечно, но если мы не выйдем в ЕК я буду гордится своей Кубанью, ведь парни, настоящие мужики. Мы все должны сказать им спасибо.
Я помню свой первый поход на Кубань, осень 99 год, я девятилетний пацан пошел на стыковой матч с Ладой и слезы на моих глазах когда мы проиграли по сумму двух матчей.
Ровно через год, осень 2000 мы играем вничью с еще тогда саранской Светотехникой и толпы людей высыпали на поле от радости, я как сейчас помню эти моменты!!!
Я очень жду что после матча с онжа повториться сюжет игры с Саранском 13 летней давности!!!
Верим, любим и надеемся, вперед Кубань!!!