Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 21:45
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Один старый знакомый, с которым в последнее время редко общаемся, был на матче, прислал вот типа отчет. Мне он показался интересным, поэтому решил выложить.

Цитата:
Сходил на магнит-мясо. Желал проигрыша СпаМу, но не хотел победы Магнита. Ждал ничью, короче, малость не срослось. Поразило низкое качество футбола, бей-беги натуральное - раз, и как много за быков народу стало болеть - два. 1й тайм сидел запад 2й ярус 5й сектор. Кругом людис розах и бейсболках быков в 6м секторе мясные, многие из местных. Как-то диковато это было видеть. Весь тайм сзади две тёлки - именно так - трындели про море, океанариумы, магазины, шмотки, про парней каких-то, а сбоку двое топили за быков так рьяно, что я нервничал. Немного пересел - поближе к тихим пьяненким кузьмичам или как их, которым просто интересен любой футбол. Они много орали матом.
На второй тайм сел напротив - такое же место на востоке. Там много оказалось родителей с пацанятами в бычачьей форме. Типа смена растет. Тут хотя бы не было фанатизма. Среди них было много глоров. Никто не мог сказать как сыграли Мордва-Терек.
Уже после игры запустили салют по случаю окончания сезона быками дома, если можно так говорить про стадион Кубань. Скорая какого-то хрена стала поперек прохода за трибуной Юг, и получилась давка. Люди наткнулись друг на друга - и ни туда, ни сюда. Я был зажат минут на 20 среди толпы быков и мясных, это были, честно, самые мерзкие 20 минут если не в жизни, то за последнее время точно. Бог немножко наказал за этот поход на футбол. Где-то вдали молодежь в наших розах мимоходом скандировала на ходу Этот город только наш, я был им благодарен, а выйти не мог. Наконец скорая уехала, поспешил до дому. Картина мне запомнилась - как-то ужасно было оказаться на своем стадионе, где ВСЁ - чужое! И главное, рожи у мясных и у быков какие-то поганые реально. Какая-то ***** все 20 минут скандировала Вперед быки. Девчата подпискивали. Мерзость, короче, местный футбольный апокалипсис. Один раз я был на игре магнид - зенит. Больше надеюсь на игру быков не пойду. Но раз уж был, скажу, СпаМ недостоин Лиги Европы стопудово. Позорно играли. Магнит - слишком бестолково, им до Евро плыть и не доплыть, хотя бычий народ требовал победу. Жаль, ничью судьи украли - там за фо на Шипицине надо было точку ставить, очень хорошо было видно, напротив как раз.
Ладно. Жму руку. Жду игры с дагами. Пока Бог за нас по-прежнему, слежу за он-лайнами.

Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.