Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 07:02
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хочу попросить прощения у Колхозника, Час Мужества, Алексиса и других форумчан, которым грубил позавчера. Конечно, я был очень расстроен матчем Спартака, нервы...
Ребят, вы, конечно, имеете право быть не довольными итогами сезона, работой Кучука, украденной мечтой о Европе... Но вчера все мы видели, что Боженька всё видит. Он видит, как работает клуб, как стремится и борется за вашу мечту. И Боженька дает нам шанс. Шанс самим все решить. Конечно, никто ещё ничего не гарантировал. Ещё остался один матч. Самый важный в жизни каждого из нас.
Очень надеюсь, что в этом матче вы будете с командой, будете искренне переживать за неё. Надеюсь, Колхозник будет хотеть победы, а не своей правоты.
Если проиграем и не выйдем в Европу, тогда кричите, плюйте, оскорбляйте всех, кого хотите. Будете правы, наверное. Я первый заткнусь и ни слова вам не скажу.
Но сейчас давайте зароем все топоры и будем жить эту неделю в надежде, вере и любви.

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.