Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 14:03
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Voldemort,
1. Гол забит на 77-й минуте. Инфа от ГосКомСтата. А он в этих вопросах очень скурпулёзен.

2. Если есть видео - зачем спрашиваешь? Лично мне с трибуны плохо было тот момент видно. Поэто ни согласиться, ни не согласиться не могу. Возможно, и автогол. А указывают везде Кокорева только по одной причине - всем влом ломать голову с составом "Аромы" и разбираться, кто конкретно там влетел с мячом в ворота.

3. Инфа по заменам, произведённым в перерыве - от пресс-атташе "Кубани" Иванова. В перерыве их было именно четыре. Плюс ещё во втором тайме был эпизод - один из игроков в жёлто-зелёной форме (кажись, № 13) появился на поле вместо кого-то из защитников. Но был он на поле лишь несколько секунд. Тут же произошла обратная замена и прежний защитник вернулся на поле. Возможно, он просто посЦать отходил. А больше никаких замен лично я не видел.

4. Про ж.к. не в курсе. Вроде как всего одна была. По-моему, Чочиев получил.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.